Актуальные проблемы в машиностроении. Том 9. № 1-2. 2022 Технологическое оборудование, оснастка и инструменты ____________________________________________________________________ 75 Список литературы 1. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн.: учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.А. Панфилов, О.А. Ураков; под ред. В.А. Панфилова. – М.: Высшая школа, 2001. – Кн. 1. – 703 с. 2. Драгилев А.И., Руб М.Д. Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства. – М.: ДеЛи Принт, 2005. – 244 с. 3. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие для вузов. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 225 с. 4. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. В 2 ч. – М.: Колос-С, 2001. – Ч. 1. Оборудование для убоя и первичной переработки. – 552 с. 5. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств / В.М. Зимняков, А.А. Курочкин, И.А. Спицын, В.А. Чугунов. – М.: Колос-С, 2006. – 316 с. 6. Мороз В.К. Курсовое и дипломное проектирование по курсу «Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности». – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 200 с. 7. Ситников Е.Д. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств: учебное пособие. – 3-е изд. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 401 с. 8. Анализ процесса измельчения сыпучего продукта в молотковой дробилке / В.А. Керженцев, Т.Г. Мартынова, А.И. Тертова, И.Д. Дюбанова // Актуальные проблемы в машиностроении. – 2017. – Т 4, № 2. – С. 78–84. 9. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологические машины и аппараты пищевых производств. – М.: Колос-С, 1999. – 376 с. 10. Керженцев В.А., Курсеитов С.И., Курсеитова Э.С. Конструктивные параметры молотковой дробилки, гарантирующие разрушение частиц продукта // Сборник научных трудов Керченского государственного морского технологического университета и Днепродзержинского государственного технического университета. – 2012. – Вып. 13. – С. 3–9. 11. Керженцев В.А., Томильцев А.А. Влияние длины молотка молотковой дробилки на разрушение частиц продукта // Проблемы повышения эффективности металлообработки в промышленности на современном этапе: материалы X Всероссийской научно-практической конференции, 28 марта 2012 г. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2012. – С. 111–113. 12. Определение функционально-логическим методом технических характеристик пищеперерабатывающих машин (их главных параметров) / В.А. Керженцев, Н.В. Перова, Э.В. Абаринова, К.А. Асютков // Актуальные проблемы в машиностроении. – 2020. – Т 7, № 1-2. – С. 86-92. 13. Перова Н.В., Рафиков У.И. Расчет вентилятора вибропневматической камнеотделительной машины // Актуальные проблемы в машиностроении. – 2018. – Т 5, № 3-4. – С. 89-94.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTk0ODM1